olegdo: (Default)
[personal profile] olegdo
Я скажу вам честно.
Утро я обычно начинаю с новостей. Радуюсь хорошим, ругаюсь на плохие, но охуеваю только с российских. И если раньше дурь из всех законников лилась одной новостью в 2 - 3 дня, то теперь все изменилось.
2-3 новых ебанутых проекта-постановления-закона каждый день.
Это вошло уже в привычку и я даже успел привыкнуть ни чему не удивляться. Но эти (как бы их тут ласково назвать?) меня удивляют раз за разом. Вплоть до охуения. Дошло до того, что перед чтением, я стал спрашивать жену; ну что там ещё напридумали эти "деятели"?
И они меня не разочаровывают. Маразму нет предела.
Если когда-то придут адекватные люди во власть, то надеюсь они не станут терять время на разборку всего этого говна, а просто пакетно отменят всё, что было принято за последние годы.
Всё и сразу.
Ну и добавлю, что каждый месяц правления нынешних, по-моему мышлению, потребует в дальнейшем уже не два, а три месяца восстановления.
Оригинал взят у [livejournal.com profile] mazday909 в Уже дошли до обсуждения кроилова на безопасности
А к чему ведет кроилово?

"Особо обсуждался и вопрос новых дорожных знаков. Руководитель экспертного центра «Пробок.нет» Александр Шумский обратил внимание, что требует изменения частота установки знаков и изменение их размера.

Об этом же говорил и глава департамента транспорта Москвы Максим Ликсутов.

— Водители путаются из-за знаков. Знаки часто дублируются. Можно и нужно уменьшить те из них, которые не участвуют в движении. Мы считаем, что на этом можно сэкономить до 1 млн рублей на километре дороги, — сказал Шумский.

Первый вице-премьер дал поручение обратить особое внимание на то, из чего делаются знаки, а также использовать при изготовлении автомобильных номеров не алюминий, как сейчас, а более дешевые композитные материалы, которые позволят сэкономить в пять раз.
Шумский, в свою очередь, отметил, что необходимо изменение нормативной стандартов дорожной полосы. Ее можно и нужно сузить."

https://newsland.com/user/4297864056/content/igor-shuvalov-poruchil-umenshit-dorozhnye-znaki/5591164

До миллиона рублей на 1 км на знаках. Смотрим - погонный метр трубы  - 500 руб по максимуму. Возьмём сам круглый кусок алюминия с раскраской, пусть будет будет 3, нет 5 тысяч . Установка по максимиму - 3 тысячи. Итого знак 10 тысяч рублей(хотя он и близко так не стоит) То есть, если экономия на знаках миллион, то там их сто штук на километре стоит. Нехило. Может просто меньше пиздить надо, и не будет таких заморочек?
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

olegdo: (Default)
olegdo

December 2016

S M T W T F S
    123
4567 89 10
111213 14 151617
18192021 22 2324
25262728293031

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 20th, 2017 12:42 pm
Powered by Dreamwidth Studios