olegdo: (Default)
[personal profile] olegdo
Сейчас я попробую пояснить, сделать прозрачным то, что между строк.
Опять же я не хочу ни с кем спорить, кого-то в чём-то убеждать - вы видите так, я так.
Когда всем известный герой России начал резвиться в инстаграмме и твиттере, 2 февраля этого года я написал вот эти строки: Если вы помните несколько месяцев назад я писал про то, что когда денег не станет, то Кавказ пойдёт их брать силой. Тому подтверждение то, что действительно совсем недавно герою подарили нефтяную компанию.
А ещё раньше, 21 декабря: Уступок народу также не будет никаких, даже самых малых, и низкая цена нефти отразится только на карманах граждан.  Ведь все убытки кто-то должен олигархам возместить, ну не сами же они оплатят их со своего кармана, да и кто их остановит?
А ещё раньше, 15 августа прошлого года вот это; А расскажите-ка мне как будет вести себя полностью дотационный кавказ, когда дотаций не станет? Они сейчас с мачете по москве носятся, а что дальше будет? Могу предположить, что в связи с полной разобщенностью русских, бандформирования горячих парней надолго займут лидирующие позиции, и никому мало не покажется.

Вот с этого пожалуй и начнём, постараюсь кратко. С самого начала было ясно, что гарант ясен пень не дурак, и вполне себе осознаёт, что внутренняя война ему нахуй не нужна. Она его уроет. Но к его несчастью это осознает и герой, поэтому нам ещё придётся некоторое время посмотреть на сколько хватит духа у царя отбирать деньги с регионов и отправлять их на очередную свадьбу в горах. То есть, царь, делая вид что он крутой мен, на самом деле ссыкливо балансирует между всё отчётливо виднеющимися пиздюлями из регионов и своей любимой кавказской республикой, где тоже по головке не погладят. Что или кто победит - неизвестно, но конфликт неизбежен. Придётся выбирать.
Вот вам выдержка Как писал РБК, за те девять лет республика получила из федерального бюджета в виде субсидий, субвенций и дотаций 539 млрд руб. По ежегодному показателю, в среднем составляющему 60 млрд руб., Чечня находится в тройке самых дотационных регионов России после Дагестана и Якутии. По данным Минфина, в 2014 году поступления в бюджет Чечни из федеральной казны составили 81,6%
Подробнее на РБК:

http://www.rbc.ru/politics/01/11/2016/581873fb9a7947055b148ae8?from=main
То есть, нефтяная компания, увеличение дотаций одной республики из десятков, это только начало на фоне обнищания всей России. Ну да ладно.
Едем дальше.
Вот мне давно было интересно, кто выступит третьей, четвёртой и так далее, силой. Кому ещё власти захочется? И вот оно, всплыло.
Прямо с послания Райкина. Вот только не надо что он чистого сердца и всё такое. Настоящих людей искусства, имеются в виду не продажные бляди, а честные, перед людьми и совестью, у нас по пальцам пересчитать можно.
Все остальные прекрасно видят что происходит, но пока "капает", молчат в тряпочку.
Я допустим читаю Садальского - вот где индикатор. Как горбатил на сцене - называл вещи своими именами. Как стал вести таблётку на первом канале - заткнулся, прям ничего супротив. Таблетку разогнали нахуй - снова блядь борец с несправедливостью. И так все они.
Так что не верьте этому пиздобольству. Эта власть всех покупает, только денег увы, уже не на всех. Сейчас столько "оппозиционеров" появятся, удивляться устанете.
Так вот, на крик актёра ответил главный мотодрыщ всея руси. И прозвучало это так - иди нахер.
Дальше, расчесав усы, вмешался рупор и сказал: ая-яй.
Всё равно не извинюсь - ответили кожанные штаны. И вот тут случилось главное. В конфликт влезли атаман и герой.
Но не на стороне рупора. Один за всех, как говорится. А дальше классика. Секретарю гаранта рекомендовали помолчать . Причём в достаточно жёсткой форме - вы уже надеюсь прочитали.
Если нет, то вот вам Ответив на заявление Пескова о том, что «бес попутал мотоциклиста [Хирурга], оскорбившего актера», Кайгородов заметил, что «прежде, чем поучать лидера патриотического движения России, ему бы [Дмитрию Пескову] следовало выполнить прямое поручение президента и вернуть всех членов семьи на родину» Кроме того, Кайгородов посоветовал официальному представителю Кремля «позаботиться о смене американского гражданства своих близких родственников». «После этого с ним можно дискутировать по проблемам будущего России и ее культурных ценностей. А сейчас не видим смысла», — резюмировал лидер уральского отделения мотоклуба.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/581882a89a794721d5b2e7e1?from=main


Вот как вы думаете, у меня три варианта, главный сейчас затаится как всегда - мол само рассосётся, даст по щам мотодрыщам или же поменяет "опущенный" микрофон? Ну а мне стало ясно и понятно одно. Ой не зря эти моточерти  с казаками кресты таскали. Это и есть третья сила, имеющие свою структуру и даже военные образования. Попы со своими разрушителями, байкеры и казаки. Прекрасно друг дружку дополняют.  Героя сюда не приписываю, он в свою игру играет. Так вот, стоит ли расценивать это как то, что у маргиналов достаточно сил, чтоб намекать "элите" что им делать, или это от недостатка ума?
Ладно хорошо, много получится, добавлю только одно;
Блядь, я вот смотрю и просто охуеваю - вы в самом деле думаете что он страной управляет? Он со своей сворой разобраться не может, кторую кстати сам же и выпестовал. Более того, он её боится.
Добром это не закончится.

Date: 2016-11-01 08:52 pm (UTC)
From: [identity profile] kuda-morgalo.livejournal.com
Выжимка ок.

Date: 2016-11-01 09:04 pm (UTC)
From: [identity profile] olegdo.livejournal.com
я далёк от нынешнего сленга, вернее представляю что значит выжимка - но блять как она относится к посту нихера не соображу.

Date: 2016-11-01 09:15 pm (UTC)
From: [identity profile] kuda-morgalo.livejournal.com
Ты собрал мои разобщённые мысли в несколько абзацев. И да, русские не так разобщены, как думается. Точнее не русские, а российские. Я человек 50 соберу если будет маза. Это по самым скромным. Но там будут разные нации, но с одной идеей.

Date: 2016-11-01 09:35 pm (UTC)
From: [identity profile] olegdo.livejournal.com
в момент крайней опасности и нужды всегда найдется сотня отчаянных парней. и не сотня. вопрос кто их возглавит, куда поведёт и на кого покажет.)

Date: 2016-11-01 09:39 pm (UTC)
From: [identity profile] kuda-morgalo.livejournal.com
Мы наш, мы новый мир построим...)

Date: 2016-11-01 08:53 pm (UTC)
From: [identity profile] mazday909.livejournal.com
Поцын памаги! Волгопёрдску пизда!

Date: 2016-11-01 09:07 pm (UTC)
From: [identity profile] olegdo.livejournal.com
всем пизда

Date: 2016-11-01 09:08 pm (UTC)
From: [identity profile] mazday909.livejournal.com
Ну что ты! Сейчас придет Дачьник и распедалит за рост зарплат и снижение цен.
Edited Date: 2016-11-01 09:08 pm (UTC)

Date: 2016-11-01 09:03 pm (UTC)
From: [identity profile] skif-tag.livejournal.com
Всё так! Они создали монстра, который уже начинает на них рычать...

Date: 2016-11-01 09:05 pm (UTC)
From: [identity profile] olegdo.livejournal.com
представляешь как Вова сейчас охуевает? и что скажет кооператив?))

Date: 2016-11-01 09:09 pm (UTC)
From: [identity profile] mazday909.livejournal.com
У Вовы, как у Якуневича, уже готов самолет с чемоданами денег.

Date: 2016-11-01 09:24 pm (UTC)
From: [identity profile] mazday909.livejournal.com
К стратегическим партнерам. Зимбабвэ, Сомали, Уганда, Сев.Корея.

Date: 2016-11-01 09:52 pm (UTC)
From: [identity profile] jo-pa57.livejournal.com
Вове уже в Гаагу путевку выписали)

Date: 2016-11-01 09:56 pm (UTC)
From: [identity profile] kuda-morgalo.livejournal.com
Ерунда

Date: 2016-11-01 09:10 pm (UTC)
From: [identity profile] skif-tag.livejournal.com
Они до конца будут думать, что дёргают за ниточки, играют "по тонкому".
Кооператив не однороден. Часть имеет запасные аэродромы и полный бак в самолёте. А часть обречена идти до конца, слившись или возглавив мракобесную чернь.

Date: 2016-11-01 09:41 pm (UTC)
From: [identity profile] olegdo.livejournal.com
пусть летят. я мало верю что запад вернёт спижженные здесь деньги но по представлению прокуратуры вполне может их конфисковать в свою сторону. что в принципе, тоже неплохо. вот как в россии будет реконструкция происходить у меня вызывает большие опасение. надвигающаяся анархия видна уже сейчас невооруженным глазом.

Date: 2016-11-01 09:43 pm (UTC)
From: [identity profile] jo-pa57.livejournal.com
Конечно, Райкин выступил не от чистого сердца, а с отчаяния: ему перестало капать, спектакль закрыли, театр разорился... С отчаяния правду и сказал)

Date: 2016-11-01 09:50 pm (UTC)
From: [identity profile] jo-pa57.livejournal.com
Гарант затаится, как обычно. Может, исчезнет на неделю, другую, сев опять на стакан. Ясно, что скоро будет переворот. Денег его любимцам больше не хватает, вот и собачатся. А с народа драть дальше - народ скоро взбунтуется.

Date: 2016-11-03 08:59 am (UTC)
From: [identity profile] olegdo.livejournal.com
Глава Чечни Рамзан Кадыров, который на днях подверг резкой критике предложение Минфина РФ урезать бюджет республики на 2017 год, пояснил, что в Грозном считают странными попытки Москвы применить единые стандарты ко всем регионам.
"Нас серьезно беспокоит вопрос формирования бюджета Чечни на 2017 и последующие годы. Мы с недоумением воспринимаем отдельные объяснения, что возможные сокращения касаются не только ЧР, а всех субъектов РФ. Странно выглядят попытки применить к ЧР единые для всех регионов стандарты", - заявил глава Чечни в интервью агентству "Интерфакс".

Кадыров также сказал, что до начала военных действий Чечня являлась одним из лидеров по развитию науки, промышленности и сельского хозяйства.

Кадыров подчеркнул, что в те времена в республику заехали террористы из 51 страны, при этом они прибыли не через местный аэропорт или вокзал, а пересекли государственную границу РФ. Чеченский народ доказал, что является настоящим патриотом России не на словах, а на деле, отметил глава республики, подчеркнув, что чеченцы защищают законные интересы России и в мирное время.

"Но я должен заявить, что для восстановления и развития промышленного потенциала и агропрома ЧР федеральными ведомствами ровным счетом ничего не делается", - заявил Кадыров.

Date: 2016-11-03 08:59 am (UTC)
From: [identity profile] olegdo.livejournal.com
считаю что если кое-кто публично не отсосёт, то другой кое-кто так и не успокоится.))

Date: 2016-11-04 08:04 am (UTC)
From: [identity profile] jo-pa57.livejournal.com
Пусть гарант отсасывает)

Date: 2016-11-02 01:22 am (UTC)
From: [identity profile] rezook.livejournal.com
>Добром это не закончится.
пахнуло твоим 2014 ))) всё будет хорошо, не сцы.

Date: 2016-11-03 09:04 am (UTC)
From: [identity profile] olegdo.livejournal.com
да не, совсем близко уже.

Date: 2016-11-03 09:13 am (UTC)
From: [identity profile] rezook.livejournal.com
каждый год у тебя одно и то же )))

Date: 2016-11-03 09:19 am (UTC)
From: [identity profile] olegdo.livejournal.com
я с самого начала, ещё 5 лет назад говорил о 100 летнем цикле и ставил на 2017. так что не пизди

Date: 2016-11-03 09:24 am (UTC)
From: [identity profile] rezook.livejournal.com
я не пизжу.

http://baza.vgdru.com/7/55018

что такого было в 1817? ))))

Date: 2016-11-02 03:23 am (UTC)
From: [identity profile] ann72ru.livejournal.com
Шавки на то и шавки, что кроме как тявкать больше ничего не могут. С другой стороны, случись что - при всем уважении к Райкину - по его просьбе ни одна собака из дома не выползет. Еще и закроются на 2 замка. А если маргиналы начнут бунтовать выйдут, да еще как выйдут. Сверкая тапочками выйдут.

Date: 2016-11-03 09:01 am (UTC)
From: [identity profile] olegdo.livejournal.com
они все скоро завоют, немного остался. Анька, я вот чё думаю на твой последний пост. уезжала бы ты в другую страну уже. самой не надоело в россии - то? поверь, нет ничего лучше переезда, сразу голову отчистишь от всяких долбоёбов

Date: 2016-11-03 09:17 am (UTC)
From: [identity profile] ann72ru.livejournal.com
Олег, я работаю над этим вопросом. Мои все против, но они всегда против всего. Потом спасибо скажут. Поэтому мне приходится крысить, реально. Есть наметки, о которых муж не знает, но они постоянно подвисают по срокам. Есть проблемы технического вопроса по моей недвижимости, не могу перевод сделать из жилого в нежилое из-за моратория. А я жадная сука, не хочу по цене торговаться)))
В любом случае, не мытьем так катанием своего добьюсь. Еще не было случая, чтобы было по-другому, поверь. По какой-то причине я все еще здесь, хотя ты не представляешь как все задолбало. И работа перестала интересовать( Жопа, короче.
Хочу все сначала.

Date: 2016-11-03 09:20 am (UTC)
From: [identity profile] olegdo.livejournal.com
можно переехать сейчас а потом просто ездить решать дела, как в командировку.)

Date: 2016-11-03 09:23 am (UTC)
From: [identity profile] ann72ru.livejournal.com
Нет, мне нужно свое. Можно переехать не в свое, но огрести от товарища однофамильца столько пездежу, что проще сразу в гроб лечь и не барахтаться. Мне надо здесь вытащить по максималке все. И спать спокойно.

Date: 2016-11-02 03:24 am (UTC)
From: [identity profile] mbinder.livejournal.com
и где взятие силой?

Date: 2016-11-03 08:57 am (UTC)
From: [identity profile] olegdo.livejournal.com
Глава Чечни Рамзан Кадыров, который на днях подверг резкой критике предложение Минфина РФ урезать бюджет республики на 2017 год, пояснил, что в Грозном считают странными попытки Москвы применить единые стандарты ко всем регионам.
"Нас серьезно беспокоит вопрос формирования бюджета Чечни на 2017 и последующие годы. Мы с недоумением воспринимаем отдельные объяснения, что возможные сокращения касаются не только ЧР, а всех субъектов РФ. Странно выглядят попытки применить к ЧР единые для всех регионов стандарты", - заявил глава Чечни в интервью агентству "Интерфакс".

Кадыров также сказал, что до начала военных действий Чечня являлась одним из лидеров по развитию науки, промышленности и сельского хозяйства.

Кадыров подчеркнул, что в те времена в республику заехали террористы из 51 страны, при этом они прибыли не через местный аэропорт или вокзал, а пересекли государственную границу РФ. Чеченский народ доказал, что является настоящим патриотом России не на словах, а на деле, отметил глава республики, подчеркнув, что чеченцы защищают законные интересы России и в мирное время.

"Но я должен заявить, что для восстановления и развития промышленного потенциала и агропрома ЧР федеральными ведомствами ровным счетом ничего не делается", - заявил Кадыров.

это шантаж, вы не считаете?

Date: 2016-11-04 12:06 am (UTC)
From: [identity profile] mbinder.livejournal.com
сначала было про взятие силой, теперь шантаж...

Date: 2016-11-02 05:01 am (UTC)
From: [identity profile] levon-cccp.livejournal.com
я тебе расскажу как это выглядит "с другой стороны". никого тупо не заткнешь, а интеллект у всех разный. потому о последствиях своих слов они не думают. а отсюда неумение просчитать ситуацию на пару шагов вперед. а потом начинаются банальные соседские отношение - кому-то повезло с соседями, кому-то не очень. а когда сформировал какой-то костяк и знаешь что ожидать от каждого - менять его чисто из-за "особенностей" характера не станешь. а вот что-что, но характер русские показывать любят, даже если это ставит под угрозу все дело - мозгов то не хватает. я по пальцам могу пересчитать тех кто личную неприязнь или внезапные желания поставят ниже необходимого. это касаемо внутренней ситуации. но смотри - я не исключаю, что в данной ситуации идет некий диалог или прощупывание почвы между начальником и другой стороной. что в выводе? много могет там случиться, но на нас лично оно никак не повлияет - люди любят песдеть, а не делать. кто делает, - уже давно занят больше внутренними терками аналогичного вида с такими же дельцами.

Date: 2016-11-03 09:03 am (UTC)
From: [identity profile] olegdo.livejournal.com
царя всё больше нагибают, читай заяву рамзанка выше в комментах.))

Date: 2016-11-03 10:34 am (UTC)
From: [identity profile] levon-cccp.livejournal.com
обычная ситуация, когда один считает себя равней других. Что только подтверждает мою простыню :)
Page generated Jul. 20th, 2017 12:45 pm
Powered by Dreamwidth Studios