olegdo: (Default)
[personal profile] olegdo
Не помню, расказывал или нет, короче слушайте.
Во времена девяностых, когда Мавроди придумал свой лохотрон,а помимо него были ещё и письма счастья, стань 25-м клиентом и всякая прочая лабуда, нашёлся и во Владике один гений.
Назвал он свою артель ни много, ни мало - клан ниндзя. Я помню как услышал новость, сразу охуел - такого шоу у нас ещё не давали. Под это дело гений даже программу написал; мол собираем на детский дом и бедные семьи, параллельно строим храм в Японии и по концовке съёбываем туда всем когалом, чтоб провести остаток жизни в творении добра и молитве. И уже там начнём с инструкторами перевоплощаться в этих самых ниндзя. Ну а здесь, во Владике, типа подготовительный курс молодого бойца. Во как.
Клянусь, я б такую ебанину даже в белой горячке б не задвинул.
Но чё вы думаете?
Желающих стать ниндзями было видимо - невидимо. Ну как ниндзями, по сути дела это были побирушки и попрошайки, но объединённые одной целью и от этого они медленно, но верно переквалифицировались в вымогателей и шантажистов.
Особо отличившихся отмечали черными повязками.
Вы себе просто представить не можете, как эти дебилы, со своим храмом, заебали всех в округе. Прибегали со специальным ящиком для податей и ко мне, в киоски, по пять раз на дню, продавщицы выли уже в голос, пока я не поймал парочку и сказал, посмотрев сурово и строго; ещё раз и харакири, вам, бляди, покажется сказкой. Тогда они ко мне выслали парламентария, Шурика, бывшего мужа моей однокласнницы, у него в то время тоже крышу подорвало.
Я, чисто из уважения к однокласснице, выслушал весь этот бред и послал - дерзайте ребята, я вас морально всей душой, а финансов саму не хватает на очередной всемирный сабантуй.
Спрашиваю у одноклассницы - он чё, того? Да, говорит, и слова не скажи, кидается как собака. Совсем парни ополоумели. Мозги там реально были промыты по самое не хочу, нести такую чушь и при этом искренне верить в неё...
Всё закончилось быстро.
Организатор шабаша, почуяв что его вот-вот возьмут за жопу мусора или ёбнут местные авторитеты, не долго думая, свалил со всеми деньгами на бедные семьи и храм в эту самую Японию. Ну а дебилы ещё полгода тешили себя надеждой, что он поехал прикупить местную церкву для общины, и со дня на день всех туда вызовет.
Шурик же, впрочем как и другие участники, по мере возможности, старается не упоминать столь печальный факт своей дурости и неадеквата.
И вот, когда я читаю, или слышу, про очередной "проект" продаж "самой лучшей продукции" на свете, я сразу же вспоминаю этот факт и ржу во весь голос.
Всех благ.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

olegdo: (Default)
olegdo

December 2016

S M T W T F S
    123
4567 89 10
111213 14 151617
18192021 22 2324
25262728293031

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 19th, 2017 01:22 pm
Powered by Dreamwidth Studios