olegdo: (Default)
[personal profile] olegdo

Ну вы наверное уже слышали, - что чиновникам и бюджетникам всех уровней рекомендовано вернуть свои семьи на родину, или, в противном случае, дальнейшая их работа в госструктурах и госкорпорациях не представляется возможной. Естественно что касту «неприкасаемых» это не коснётся и не надейтесь.
Информация о них станет секретной и охраняемой государством. Недавний пример Новой газеты и Сечина с его яхтой, вам для понимания.

Я б на месте запада выпиздил бы их в самую первую очередь, но запад тоже ведет себя не лучшим образом, поэтому ожидать этого в ближайшее время не приходится.
Главный рупор говорит что такого указания не было, но мы то знаем, что если он сказал «не было», то значит было и причем в достаточно жёской форме. А вообще браво, я мечтал о том, чтоб все родственники чиновников, которые развалили страну, пожили бы в ней.
Но опять же, они и здесь подсуетились и выделили на программу здравоохранения чинуш ни много ни мало - десять миллиардов рублей. На детей инвалидов 35 миллионов нет. Вообще ни для кого нет. Но для чинуш есть.
Ладно, кого выбирали, как говорится.
Я вот прям рисую себе картину - звонит такой жирномордый папа своему сынку или доче - надо бы доча(сына) вернуться в родные пенаты. И даже знаю что отпрыски скажут в ответ. Поэтому нас ждёт новая внезапная и поголовная волна разводов и раздела имущества.
Да хуй с ними.
Что же ждёт обычный народ? Если вы помните, то выезд ментам и схожим структурам уже запретили, теперь возврат семей чиновников, что же будет с нами? Думаете также будете мотаться по заграницам в отпуска?
Бгг. Ну вы же взрослые люди. Всё верите в благоразумие?
Всё продержится ровно до того, как запад откажется от проведения чемпионата мира по футболу в России - один из главных сдерживающих от закрытия границ фактор. Всё это тесно переплетается со сбитым боингом, вернее даты суда и вердикта. Кстати пробное закрытие сейчас обкатывается на белорусской границе. Пока для иностранцев. Для русских, живущих за границей посещение родины уже практически закрыто(законы о резиденстве и регистрации в фмс).

Про Сирийские дела сейчас не говорим. Там и без неё достаточно накуролесили и мы видим как один всем известный товарищ становится нерукопожатным.

К чему все эти учения, открытие бомбоубежищ, возня с продуктовыми карточками военного времени?
Будет ли война? Трудно сказать.
Маловероятно конечно, но никто не знает дальнейших поступков, потому что логикой этот хаос назвать нельзя. То мы тянем трубопровод, то не тянем, турки враги - турки друзья, санкции заебись - санкции плохо и так далее.
Ну нет там логики, нет. Обыкновенное виляние хвостом вслед изменяющимся обстоятельствам.
Поэтому я думаю что войны не будет, но для внутреннего потребления она будет вестись как-бы очень активно. Она, или видимость её, нужна для того, чтоб посадить народ на военное положение, сдерживания протестных настроений, для того чтоб нихуя никому ничего не платить, а кормить с лопат да и то по карточкам.
И опять же, вернемся к границам - ну не могут летать граждане к мировым врагам и рассказывать потом что войны вроде как и нету. Поэтому закрытие границ лично мне видится неизбежным.
Отголоски видны в скидывании российских активов российскими же бизнесменами(Мишка Прохоров, например, группа Онэксим). Это вам и продажи других холдингов - гостиниц «высокого уровня» таких как Холидэй и Хилтон, огромных торговых центров «Золотой Вавилон», уход игровых операторов и так далее. Список достаточно большой.
Можно конечно сказать - пусть валят. Можно. Но у любой палки два конца. А тут даже не палка - грабли. На которые не наступают а буквально прыгают. Ёбнет так, что искры из глаз посыпятся.
Ну и ещё одно. Так, для расширения кругозора.
Товарищ мне рассказал из Питера. Приехал к ним с концертом «прожектор Перис Хилтон». Ну как всегда Ургант дурачился, а в зале присутствовал тот самый Милонов. Вытащили его на сцену, речь толкнуть, и затем попросили голосовавших за ведро поднять руки. Подняло 4 человека в битком набитом зале.
Всё. Четыре из несколько тысяч. Это то что вам нужно знать.
Мальцева из Парнаса пустили на экраны только для того, чтоб сделать явку легитимной. Так что не убивайтесь по поводу что кто-то не ходил голосовать, у толстой бабушки Эммы на лбу всё было написано. И очевидно задолго за.
Но хочу добавить одну вещь - всегда может случиться что-то из ряда вон выходящее и ситуация может повернуться самым неверояным концом. Мы живём в непредсказуемом мире.
Всех благ.

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

olegdo: (Default)
olegdo

December 2016

S M T W T F S
    123
4567 89 10
111213 14 151617
18192021 22 2324
25262728293031

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 19th, 2017 01:24 pm
Powered by Dreamwidth Studios