olegdo: (Default)
[personal profile] olegdo

Навеяно постом Елении Славинской.

Имена изменены, события реальные.

После дневной одуряющей жары, выплавляющей весь мозг и силы, вечером, на балконе отеля, собирается компания из четырёх человек. Три бабы и один мужик. Посидеть, попиздеть, выпить вина и снова попиздеть.
Они знакомы давно, очень давно, тайны между ними давно пережиты и изжиты.
Катька(самая молодая из всех) тупит в телефоне, я, жена и Ленка моем кости Катьке.

Катьке пофиг, она увлеченно рассматривает персии баб с инстаграмма, и наконец остановившись на одной, показывает фото нам:

-Как вам эта телка?

-Чё как?(это я), утка и утка.

-Да ты на сиськи посмотри.

-Сиськи и сиськи, вон силикон в подмышки лезет.

-Дурень! Ну красиво же?

-Ну кому как. Красиво, пока не разденется. Хорошо если шов аккуратный, а если нет....

-А ты к чему клонишь?-вмешивается Ленка, у которой кстати этих сисек просто мегамного.

-Короче решила я сиськи себе вставить, вчера звонила, 280 штук, нормально, с размером только не могу определиться.

-Нахера, у тебя же есть?

-Да это разве сиськи? -Катька в сердцах шлёпает себя по груди снизу вверх-пока беременная была, были, а сейчас тряпочки. Декольте приличного надеть не могу, пиздец какой-то.

-Обожди, а че мужик-то твой говорит?

-Чё-чё, ничё, говорит хоть жопу нарасти, мне всё равно.(Надо сказать что Катька давно уже занялась улучшайзингом, и одно время она и вправду похорошела, но со временем стали проявляться все вот эти вот губы, бровки и прочее, но остановить уже невозможно, поэтому вероятно забил и муж).

-Делать тебе нехуй, а если неудачная операция?

-У меня уже четыре девки сделали, я у одной даже попросила пощупать, как настоящие, а смотрятся ваще шикарно. Мужики проходу не дают.

-И чё, прям совсем совсем все заебись?

-Ну в общем да, только у ней расстояние между сиськами большое стало, но в лифоне не видать.

-Вооот блядь!(это снова я) дальше хуже будет. Кать, не майся дурью, просто посмотри порнуху, там почти все со сделанными, и то что ты увидишь, тебе не очень понравится. Заодно и поймешь разницу когда вставляют под мышцу или на мышцу, разрез на соске или под грудью. Я лично видел всего одну бабу, у которой эти самые сиськи в любых положениях выглядят как настоящие, а разрез она аккуратно скрыла татуировкой.

Дальше мы оставим эту компашку, скажу лишь одно, что посмотрев «наглядно», Катька пока успокоилась, но надолго ли? Так что смотрите бабы порно, мож до вас дойдёт чё-нить.

Я вам просто расскажу что я думаю по этому поводу, как мужик.

Ещё совсем недавно, моя жена доставала меня своим нытьём по поводу морщины на лбу, мол она мешает ей жить, и вообще это некрасиво, и все кругом делают и у всех всё отлично. И только она одна, как дура, ходит со страшной и ужасной морщиной.
Ныла ровно до тех пор, пока один наш знакомый(денег у которого хватает и его баба использует только самые передовые и фильдепёрстовые технологии) не сказал, что у его жены, если она приподнимет брови вверх при разговоре, назад они не опускаются. Опускать их надо руками.
Всё, как рукой сняло. Потому что ходить всю жизнь улыбающейся, или бровки домиком - далеко не лучшая перспектива. Больше моя об этом и не заикается. Более того, сейчас, когда прошло время и мы видим лица и фото наших знакомых давно увлекающихся этими делами, мы просто как кроссворд разгадываем кто и куда чё колет.
Блядь, они все превращаются в этих самых уточек с неподвижными лбами. Мертвые улыбки, неподвижные лица, где все те бабы которых я знал и многие из которых были красавицами?
И вот парадокс, те, которые не маялись дурью(и от этого выглядели малость старее), сейчас дадут много очков вперёд. А дальше хуже.
Улучшайзинг, по моему мнению, это форма наркомании, и реальных данных что будет с улучшенными через определённое время, нет.
Хорошо если сдохнут молодые и красивые, а если нет? Примеры приводить или сами знаете? Маска Алентовой не страшит? Гурченко? Да дохера их разных. Впрочем если вам нравится эта форма самоубийства, вперёд. Сохранить молодость лет на десять-пятнадцать, чтоб потом все оставшиеся выглядеть страхопиздищем? Ну-ну.

А что касается сисек... Да, если грудь обвисла, можно подкорректировать, но растягивать её? Впрочем, как говорится, на вкус и цвет...

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

olegdo: (Default)
olegdo

December 2016

S M T W T F S
    123
4567 89 10
111213 14 151617
18192021 22 2324
25262728293031

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 20th, 2017 12:43 pm
Powered by Dreamwidth Studios