olegdo: (Default)
[personal profile] olegdo

    Я немножко пропустил тот момент, когда произошли два события, вроде и не связанные между собой, но тем не менее имеющие одни корни. Я сейчас говорю о речи Чаплина и о взрыве на турецкой свадьбе.
Смотрите; раньше мы все считали, что только мусульманство, или несколько его течений несет смерть и горе, несправедливо забывая о зверствах церкви против еретиков и так далее. И вот наконец, наконец-то, священный рупор по связям с общественностью(не важно, бывший или настоящий) заявляет во всеуслышание что часть людей, те, которые по его мнению не адекваты, надо уничтожать. Так написано в писании, говорит он.

Он не врёт. Умалчивая лишь одно единственное обстоятельство - адекватами он считает только тех, кто верит.
Кто нет - биомусор, подлежащий уничтожению. Такой вот мирный священник, заявляет такие вот обыденные, видимо, для церкви вещи.
Я всегда говорил что религия это страшное явление, унесшее бесчисленное число жертв. Вспомните -жертвоприношения времен майя, во славу там какого-то божка и нынешнее, во славу Аллаху. Чем отличается? Ничем. Хотя между ними тысячелетия. А нескончаемая битва за Иерусалим? Вот честно, людям просто делать нехуй.
У меня всего один вопрос-почему только сейчас об этом сказали? Пришло время? Судя по тому как власть и церковь облизывают друг дружку(об отделении церкви от государства речь вообще не идёт) стоит ли расценивать эти слова как нечто готовящееся в умах властных шизоидов? И церковь, зная это, настолько обнаглела, что даже не пытается как-то высказаться по этому поводу, замять, как говорится, конфликт. Или же, все-таки, это желание(хотя бы я даже сказал призыв) одного этого …. даже и не знаю как назвать. Пусть будет священник. Бгггг. Священник, причем не какой-нить хуй с горы, а довольно известный. Кровожадный. Похлеще террористов по размаху будет. Мао, который Цзедун напоминает. Тот тоже говорил-две трети человечества на свалку, а остальные как заживут...
Никто не заводит никаких уголовных дел, всё нормально, как и должно быть в демократическо-правовом государстве.
Теперь перенесемся в Турцию. Страшное преступление, десятки погибших, исполнитель-пацан 12-14 лет. И всё это на свадьбе.
Все осуждают.
Ребята, я вам скажу что мир ебанулся. Тут не осуждать надо, а запрещать. Запрещать не последствия, а сам источник. Повторяю, не последствия, а сам источник. Все говорят что это невозможно. Конечно, если лидеры стран весь этот маразм популяризируют всевозможными способами. Их цели понятны-привлечь избирателей из числа верующих, но блядь мы же помним что церковь и государство отделены. Вроде как. Значит это является агитацией и популяризацией.
Заступил на должность-забудь
про публичные появления в идолопоклоннических местах.
Мы сами, сами выращиваем себе монстров. Со своей идеологией и порядком. И в скором времени получим шахидов в виде девочек и мальчиков 6-10 лет, церковников, призывающих убивать, и так далее. А потом бороться будет поздно.
Я всегда вспоминаю Чехию. Там религиозно-гуситские войны так заебали народ, что церкви выполняют роль не поклонения, а памятников. То есть чехи в большинстве своем осознали что нахуй эти штуки.
Ну и я бы хотел напомнить так называемую теорию большого заговора. Мир перенаселяется и ничто не сократит его лучше, быстрее и качественнее как взаимоистребление противоборствующих адептов. Звучит дико конечно, но почему нет? Очень на это похоже.
И кстати я знавал одного дурика, который утверждал, что можно грешить вдоль и поперек, главное в последнюю минуту сказать прости боже. Приехали. То есть делай что хочешь, злодействуй, убивай, достаточно сходить потом на отпущение грехов или прошептать прости напоследок. Судя по всему наши деятели так и делают. В будни ведут себя как демоны, а по праздникам пялят на себя ебало смирения.
Человеческая совесть-вот кто главный бог. То что определяет его жизнь, отношение к жизни, отношение к чужим жизням и окружающему. Всё. Всё остальное, как говорится, от лукавого.
Всех благ.

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

olegdo: (Default)
olegdo

December 2016

S M T W T F S
    123
4567 89 10
111213 14 151617
18192021 22 2324
25262728293031

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 20th, 2017 12:42 pm
Powered by Dreamwidth Studios