olegdo: (Default)
[personal profile] olegdo

 Самолет сел легко и по расписанию, быстро пробежал по полосе и замер около причальной шахты. С. аккуратно достал портфель с багажной полки, слегка потянулся, и направился к выходу. На паспортном контроле было пусто, С. мило улыбнулся симпатичной девушке сидящей в окошке, и получив в ответ белоснежную улыбку, подумал - денёк сегодня хорош. Багажа, кроме портфеля с запасными труселями и пары носков, у него не было. Да и зачем - он только что правдами-неправдами свалил от настопиздевшей жены, сказав ей что едет в Омск, к матери, а сам же отправился в Чехию, где его ждал друг и небольшая заначка в местном банке, о которой его стерва не знала.
Друг уже нетерпеливо бил копытом в предвкушении предстоящей встречи, они трижды, по-русски, облобызались, и направились к машине.

-Как дела, чё нового?
-Да как, еле от своей мартышки свалил, хорошо что паспорт с шенгеном не нашла, иначе всё. Это она ещё про счёт местный не знает. А кстати, давай заедем в банкомат, я всё бабло ей отдал, чтобы не заподозрила что почём..
-Нахер тебе банкомат, виски стынет, всё завтра сделаем.
-Так завтра суббота же? У вас, тут, в Европах, по выходным, ничего толком не работает.
-Не ссы, банкомат уж точно работает.

Наутро, опохмелившись после почти бессонной ночи, проведенной за воспоминанием прошедших славных дней, С. захотелось в кабак. Ну и бабу, пусть даже и за деньги, благо жена далеко. Ебанув на дорожку, друзья пускаются на ватных ногах в неблизкий путь до банкомата.

-Ты бы видел как я от своей шифровался, вот это кино. Штирлиц отдыхает. У ней нюх как у собаки, и видение как у Нострадамуса, всё сучка знает.
-Скажешь тоже.
-Блябуду. Она меня прямо перед отъездом спрашивает - а ты точно к матери едешь? Хорошо что я маманю предупредил. Где этот сраный банкомат, уже сил совсем идти нет. А...а вот ты где, родимый, готовь-ка кассу, папа пришёл.

С. сунул карту, дрожащей рукой набрал ПИН, вбил сумму по максимуму, и..... ничего.

-Что за х., вмиг протрезвел С. Где бабки, Зин?

Но и в третий, и в пятый раз, банкомат выдавал одно -денег нет.

С. сперва удивился, потом охуел, потом разозлился:

-Ну? Что я тебе говорил? Эта стерва обо всём догадалась и бабки сняла, пока я пил три дня.
-Обожди, а откуда она ПИН узнала?
-Откуда, откуда... мож по пьяни всё и выпытала, она это может. То-то  с такой ехидцой спрашивала, куда это ты собрался, мол точно к маме? Ну пиздуй, пиздуй, с голой жопой. Я посмотрю как ты там без бабла покуролесишь. Поехали в банк, разбираться, кто когда чё снимал.
-А банк по выходным не работает....

С. смерил презрительным взглядом товарища: я ж тебе говорил, бестолочь, поехали сразу. Виски стынет, виски стынет...Тут двадцатку евро спиздили, а ты со своим виски. Пойдём уж, надеюсь у тебя хватит виски на два дня.
Конец этого дня, и последующий, С. пил не пьянея, строил версии от происков жены и взлома карты до вмешательства высших сил...Потом говорил; а и хер с ними. Не жили богато и нехуй начинать...Затем разрабатывал план мести... Друг успокаивал как мог, в общем, время прошло продуктивно.
Наконец наступил долгожданный понедельник, В восемь оседлав машину, чтоб быть к открытию, друзья ринулись сразу в центральный офис.

-Девушка, тут такое дело-на помятом английском начал С. и тут же от волнения забыл всё то малое, что знал. Короче, ноу мани. Ноу. Мани ноу. Девушка берёт карту и паспорт, что-то там вбивает в компьютер и отвечает; да нет, деньги на счету есть. Двадцать тысяч сто десять.

С. открыл рот, но видно вместе с английским позабыл уже и русский. Дальше разговаривал друг. Выяснилось, деньги на месте, но для обслуживания карты нужны местные марки, вот она и заблокировалась. Как раз ровно за два дня до приезда С.
А на дворе во всю было светло, и уже не понять было, то ли это от морды сияющего С, то ли от яркого солнца.

-Вот видишь, сказал С., в ваших Европах даже карты работать не хотят. Хотя и моя сука явно где-то наколдовала.Так что там у нас по плану? Правда блядей мне уже не хочется. Вдруг ещё какая-нить фигня приключится. Моя баба, она такая...

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

olegdo: (Default)
olegdo

December 2016

S M T W T F S
    123
4567 89 10
111213 14 151617
18192021 22 2324
25262728293031

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 19th, 2017 01:24 pm
Powered by Dreamwidth Studios